Avis Goggle

Shiatsu Silvia Bernier

 

 

SHiATSU Labenne
Thalassa
II, 2 Rue du Marais

40530 Labenne

 

 

5,0

Etoile avis Google

  31 avis Google

 

 

Mathilde Darget

Etoile avis Google

 

Thérapeute merveilleuse...douce bienveillante et compétente... elle m’a aidé à arrêter la cigarette avec une seule séance d’hypnose..!
Je la recommande vivement.
Merci Sylvia ✨

Visité en mars 2021

 

Pauline Espiau

Etoile avis Google

 

Bonjour Silvia,
Je voulais vous remercier pour la séance que nous avions faite il y a qqs semaines. Les règles douloureuses qui m'avaient amenées à vous consulter se sont grandement améliorées dès le premier cycle. Et je me sens bien plus en forme , plus motivée, meilleur sommeil aussi. Bref, vous avez fait des merveilles !
Alors merci beaucoup.

Visité en janvier 2021

 

Lise Durantou

Etoile avis Google

 

C'est la meilleure ! J'en ai pas essayé d'autres mais je n'irai même pas voir ailleurs. Silvia est très gentille, elle prend le temps de tout expliquer et donne énormément de son temps à chaque séance. C'est très professionnel et les résultats sont probants. Allez y les yeux fermés !

Visité en septembre 2020

 

Catherine Dez

Etoile avis Google

 

Je suis allée consulter Silvia, sous la recommandation d'une dame (que je ne remercierais jamais assez !) qui était à la réception d'une activité de loisirs de vacances, le rafting. J'étais dans l'impossibilité de pouvoir en faire, je souffrais énormément de mon dos, lombaires et cervicales et stressée de mon "avant départ"... Grâce à son intervention, ses massages, ses paroles... j'ai été comme apaisée et j'ai pu faire ma randonnée pédestre en montagne de 2 jours, sac à dos qui se déroulait le lendemain ! Je n'aurais pas pu profiter du reste de mes vacances de la même manière !

Visité en août 2019

 

Isabelle Lannes
 
Etoile avis Google
 
 
Une belle découverte, un pur moment de bien être, de bons conseils, tout simplement merci Silvia, soulagement douleurs liées à de l arthrose 😌expérience Shiatsu à renouveler, je reviendrai lors d un prochain séjour. 😊
 
Visité en août 2020
 
 

Anne-Marie Abane

Etoile avis Google

 

J’ai découvert le shiatsu un peu par hasard. Ce fut une belle découverte qui procure un bien être immédiat et très efficace sur les douleurs et leurs origines. Quant à Silvia , ses qualités professionnelles sont incontestables et ce qui ne gâche rien elle fait preuve d’une réelle empathie.
Pour résumer lorsqu’on sort d’une séance on a qu’une envie, y retourner.

Visité en juillet 2020

 

Armelle Rabby

Etoiles Avis Google

 

Première séance ce matin avec une sinusite et une sciatique à la fin de séance et voilà repartie avec le sourire plus de douleur 😊Merci beaucoup Silvia. Vous avez des mains en or 💪et cela m'a permis de faire une marche de 2h30 cette après midi.
Bonne soirée
Armelle

Visité en juillet 2020

 

Martial Jacquet

Etoiles Avis Google

 

Très à l'écoute, toujours souriante, très professionnelle. Personne de confiance. Elle est ma thérapeute depuis 4 ans. Je recommande vivement.

Visité en février 2019

 

Pascale Z.

Etoiles Avis Google

 

Le top du top dans les Landes je viens de Montpellier pour la voir chaque fois que je suis dans les Landes a l’écoute professionnelle Silvia va vous aider.

Visité en janvier 2019

 

Isabelle Otheguy

Etoiles Avis Google

 

En un mot SUPER !!!! Acceuil SUPER !!!!! Soins extra SUPER !!!! Relaxation au Max!!!! 👍

Visité en septembre 2020

 

Michael Migné

Etoiles Avis Google

 

Superbe expérience avec Silvia une professionnelle qui allie écoute et compétences après chaque séance on ressort soulagé et détendu je recommande fortement pour le stress et autres douleurs physiques

Visité en juillet 2020

 

Audrey Girard

Etoile avis Google

 

Très belle découverte du shiatsu. Silvia est très professionnelle et à l'écoute. J'ai senti un réel effet de la séance dans les moments qui suivaient, je ne manquerai pas de revenir ! Je vous conseille cette adresse😉

Visité en août 2020

 

Mistik Secretconan

Etoile avis Google

 

Arrivée en vacances le dos en vrac, je me suis offerte ma 1ère séance de Shiatsu et ça a sauvé mes vacances! Je me suis sentie légère et chaque jour un peu plus. Merci beaucoup

Visité en juillet 2020

 

SERON Béatrice

Etoile avis Google

 

Silvia est une excellente professionnelle de cette thérapie. Elle allie compétences et qualité d'écoute. On sort d'une séance apaisée et détendue. Un moment de grâce que je recommande vivement. Béatrice

Visité en juillet 2020

 

Annick Sarramaigna

Etoiles Avis Google

 

Très bon moment. Très bon accueil, professionnelle et à l'écoute. Bienfaits immédiats ! A faire régulièrement.

Visité en juillet 2020

 

Justine Potelle

Etoiles Avis Google

 

Je ne connaissais pas le shiatsu et c'est une belle découverte faite avec Silvia qui en plus de travailler sur votre corps vous explique ce qu il s y passe !!
Merci à vous pour cette belle expérience

Visité en août 2020

 

Véronique Chambin

Etoiles Avis Google

 

Je ne connaissais pas le shiatsu et c est une agréable découverte. Sylvia est une professionnelle top, à l écoute, douce, qui m a soulagée la tête et le corps et il y avait du boulot. A recommander.

Visité en juillet 2020

 

Juliette Gil

Etoiles Avis Google

 

Moment agréable et reposant .
Beaucoup d apaisement ressenti pendant et après la séance de shiatsu.
Silvia est une belle personne qui prend aussi soin des âmes.
 

Visité en août 2020

 

Agathe H.

Etoiles Avis Google

 

Excellente praticienne, à l'écoute et disponible. Idéal au cours d'une grossesse pour alléger des douleurs musculaires ou désagréments physiologiques, améliorer sa posture et se détendre.

Visité en septembre 2019

 

Virginie Guillaume

Etoiles Avis Google

 

Reçu en bon cadeau pour un anniversaire ce fut une découverte très agréable et Silvia est très à l'écoute. Je suis habituée aux soins du corps, spa, ostéopathe et j'ai été surprise car il s'agit d'une autre approche qui aide à se retrouver avec soi même. A renouveler sans hésiter !!

Visité en juillet 2019

 

Emilie Dumoulin

Etoiles Avis Google

 

Excellente expérience avec Silvia. Son cabinet de Labenne est très agréable et la séance a été très efficace. Je recommande et je reviendrai !

Visité en juillet 2019

 

Yoyo Tex

Etoiles Avis Google

 

Le shiatsu est une méthode très efficace qui permet d équilibrer le corps avec l esprit... Qui est d autant plus efficace quand on se trouve entre les mains de Silvia... Merci pour ton écoute et ta douceur qui font de ce soin, un remède miracle !!

Visité en mai 2019

 

Annie Labbaye

Etoiles Avis Goole

 

Accueil très professionnel de Silvia. Son toucher, de grande qualité, permet de gommer rapidement les tensions et provoque un bien être immédiat. Je recommande vivement !

Visité en avril 2019

 

Céline Liccia

Etoiles Avis Google

 

Un très bon moment bien être pendant mes vacances sous des mains expertes. Un accueil très sympa et un lieu agréable. Je recommande vivement!

Visité en août 2019

 

Cyclescapade Labenne-Tarnos

Etoiles Avis Google

 

Je vous recommande vivement Silvia. C est une praticienne à l écoute très efficace et consciencieuse. Elle a véritablement réussie à me soulager en utilisant une technique douce et relaxante!

Visité en juillet 2019

 

Aline Porco

Etoiles Avis Google

 

Très belle découverte pour moi entre des mains expertes..je recommande

Visité en juin 2019

 

Julie Salaberry

Etoiles Avis Google

 

Silvia est une professionnelle du shiatsu, qui exerce avec bienveillance. Elle est à l écoute et attentive aux besoins du patient. Moment de détente avec un massage aus huiles essentielles. Bons moment de détente avec soins personnalisés.

Visité en janvier 2019

 

Idoia Arratibel

Etoiles Avis Google

 

Una gran profesional , simpática, agradable y sobre todo con un gran corazón . 🤩

Visité en août 2019

 

Corinne Labarthe

Etoiles Avis Google

 

Excellente praticienne bienveillante. Je la recommande 150%.

Visité en décembre 2020

SHiATSU Biarritz
1 BIS Rue Mazagran

64200 Biarritz

 

 

5,0

Etoile avis Google

  24 avis Google

 

 

Cynthia Muro

Etoile avis Google

 

Sylvie m’a soulagée les derniers mois de grossesse. Elle a de la magie dans les mains. Très douce et très à l’écoute de vos besoins pour mieux vous soigner.

Visité en décembre 2020

 

E D

Etoile avis Google

 

Sylvia vous approche en toute tranquillité et vous apporte les outils nécessaires afin de vous sentir mieux. Pour avoir essayé l'hypnose et le shiatsu avec elle je ne peux que vous la recommander. Elle sera vous mettre en confiance et adapter le programme selon vos besoins.

Visité en novembre 2020

 

Valerie Rivat

Etoile avis Google

 

J'ai découvert les soins de Silvia il y a un an à Biarritz, j'habite à environ 1000 km, son approche est lumineuse, positive, puissante et efficace. Je suis revenue la voir cet hiver et cet été, je recommande vivement cette pratique exceptionnelle pour s'apaiser, apaiser ses tensions, mieux se comprendre et s'écouter, gérer le stress. Pour moi, cette médecine alternative représentant une approche globale du corps et de l'esprit est la clef de la guérison durable.
 

Visité en août 2020

 

Amaury Pidoux

Etoile avis Google

 

Silvia est une praticienne en shiatsu que je consulte depuis l'année dernière.
Ses gestes sont assurés et sa personnalité à l'écoute ainsi que sa parfaite connaissance de la discipline lui font "toucher du doigt" ce qui ne va pas, que ce soit physiquement ou d'un point de vue émotionnel. C'est une réelle valeur ajoutée, et je la recommande vivement aux curieux de la discipline.
Depuis que je la vois, je suis beaucoup plus centré, plus calme. Les séances avec elle sont une vraie thérapie pour moi.

Visité en juillet 2020

 

Ca Ty

Etoiles Avis Google

 

Les séances de shiatsu m'aident énormément physiquement et mentalement dans une période de ma vie douloureuse, Silvia est une professionnelle toujours à l'écoute très attentive, le shiatsu est
un véritable traitement contre l'anxiété, la déprime, les douleurs, la fatigue etc ...cela fait deux ans que je bénéficie de séances qui me font énormément de bien, impossible pour moi de me passer
des compétences de Silvia, de sa gentillesse, de ses grandes connaissances en matière de shiatsu,
je la recommande donc, c'est miraculeux !

Visité en septembre 2019

 

Audrey Auberger

Etoiles Avis Google

 

Silvia est une praticienne exceptionnelle, aux doigts de fée. C’est une personne très à l’écoute, qui débloque des situations émotionnelles mais aussi des tensions physiques.
Je recommande fortement, et la remercie énormément pour son travail.

Visité en juillet 2020

 

A-na T

Etoiles Avis Google

Silvia est positive et très objective.. Se faire accompagner par Silvia fait du bien, elle est à l'écoute, soigne beaucoup de maux psychique et physique... et ses séances de shiatsu sont apaisantes.
Elle m'aide à aller de l'avant, à lâcher prise...
Une belle rencontre.

Visité en septembre 2020

 

Anne Douat

Etoiles Avis Google

 

Silvia est top. J'ai fait quelques sessions avec elle, d'hypnose et de Shiatsu et c'est assez bluffant. Elle est à l'écoute, très calme et joyeuse !

Visité en août 2020

 

Alain Lesgorgues

Etoiles Avis Google

 

Des mains et des doigts de fée... Silvia apaise tensions et procure un bien-être physique mais aussi psychique. (C'est le meilleur médicament naturel que j'ai trouvé à ce jour!) Professionnelle expérimentée que je recommande!

Visité en août 2020

 

Michel Jakobi

Etoiles Avis Google

 

Super Shiatsu, très bon moment. Ça fait du bien pendant et après.
Merci

Visité en juillet 2020

 

Karine Suarez

Etoiles Avis Google

 

Je vous la conseille car elle est topissime. Un grand professionnalisme doté d une connaissance du corps humain exceptionnelle qui nous fait ressentir un bien-être dès que l on est entre ses mains

Visité en décembre 2019

 

Laetitia D.

Etoiles Avis Google

 

A l'écoute et très professionnelle Silvia a su m'apporter soulagement et bien être grâce à son soin. je vous recommande vivement.

Visité en novembre 2019

 

Laurenzo

Etoiles Avis Google

 

Découverte pour moi du Shiatsu et Première séance avec Silvia.
Avec des douleurs au dos qui deviennent chroniques, elle a su trouver les bons gestes et les bons points de pression qui ont fait qu'en sortant j'étais soulagé comme cela n'était pas arrivé depuis longtemps .
J'ai pu découvrir quelqu'un de passionné et de très efficace qui mérite d'être connue.
Merci Silvia

Visité en septembre 2019

 

Nadia M.

Etoiles Avis Google

 

Silvia est une praticienne pleine d'écoute et d'empathie. Elle pratique le Shiatsu avec beaucoup de bienveillance et de douceur et je suis ressortie de la séance ré-énergisée et relaxée, libérée des tensions dans mon corps et douleurs dans mon dos! Des doigts de fée que je recommande chaleureusement pour un suivi sur le plan énergétique.

Visité en avril 2019

 

Ludovic M.

Etoiles Avis Google

 

Comme à chaque fois, je dors comme un bébé plusieurs nuits après ma séance
Merci Silvia

Visité en mai 2020

 

Aurore Dugert

Etoiles Avis Google

 

Très bon moment et bon diagnostic avant massage pour savoir les huiles essentielles qui me correspondent. massage agréable légèrement dynamique à certains endroits un peu noué.
Personne très agréable, huiles essentielles très odorantes et fort agréable,corps et esprit détendu.

Visité en juillet 2019

 

Patricia Laubadère

Etoiles Avis Google

 

Bonne impression. 1er RDV au top.

Visité en juin 2019

 

Christophe Febvay

Etoiles Avis Google

 

J'ai pris un deuxième soin avec Sylvia parce que le premier m'avait débloqué des douleurs chroniques. Et ce deuxième soin à été encore meilleur et toujours en laissant faire Sylvia qui sait mieux que moi ou appuyer pour soulager les blocages. Jamais deux sans trois...

Visité en juin 2018

 

Fanny Roque

Etoiles Avis Google

 

Silvia est très efficace, souriante et sympathique, un grand merci, vivement la prochaine séance!

Visité en mai 2018

 

Delphine Piters

Etoiles Avis Google

 

Sylvia est très professionnelle, attentive et efficace dans ses soins. Je recommande!

Visité en mai 2018

 

Viriginie Delamarre

Etoiles Avis Google

 

Bon moment de détente et de relaxation!

Visité en mai 2017

 



           

Reservation sur Doctolib

 

 

Silvia Bernier Shiatsu Labenne


Shiatsu - Hypnose
Labenne

4 | Contact

Silvia BERNIER
2 rue du Marais
40530 Labenne
 

06 80 50 11 30

 

avis-google-silvia-bernier-labenne-biarritz

 

Facebook

 

Top